Scroll untuk membaca artikel
HukumPeristiwa

Usai Kembali Geledah Kantor Kejari, KPK Masih Bermalam di Bondowoso

Redaksi
1083
×

Usai Kembali Geledah Kantor Kejari, KPK Masih Bermalam di Bondowoso

Sebarkan artikel ini
Segenap tim KPK tampak keluar kantor Kejari Bondowoso, dengan membawa sejumlah koper dan langsung naik ke mobil rombongan masing-masing menuju ke Hotel Ijen View di kelurahan Tamansari.
tim KPK saat keluar dari kantor Kejari Bondowoso (19/11) jam 23.37 Wib.

Bondowoso, Sinar.co.id,- Jajaran tim Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI, diperkirakan selesai melakukan pemeriksaan dan penggeledahan ulang empat hari pasca OTT,  di kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Bondowoso pada Minggu malam, (19/11/2023) sekitar jam 23.37 Wib.

Segenap tim KPK tampak keluar kantor Kejari Bondowoso, dengan membawa sejumlah koper dan langsung naik ke mobil rombongan masing-masing menuju ke Hotel Ijen View di kelurahan Tamansari.

Baca Juga :   KPK Geledah Rumah “Ajjih” Staf Ahli Bupati Bondowoso dan di Nangkaan

Meski belum diketahui pasti, apakah besok Senin, 20/11/2023, KPK akan kembali ke Jakarta atau justru akan melanjutkan pemeriksaannya.

Sebelumnya, disampaikan Kasi Intel Kejaksaan Negeri Bondowoso, Syamsu Yoni Suprapto, yang membenarkan bahwa, tim KPK berada di kantornya untuk mengambil dokumen terkait OTT kemarin.

“Ia, lagi mengambil dokumen yang terkait OTT Kemarin,” singkatnya dihubungi melalui pesan singkat whatsapp.

Baca Juga :   Dalam Sehari, Satria Biru Bondowoso Padamkan Api di 2 Lokasi Berbeda

Klick Juga Video Terkait di Bawah 👇

https://fb.reel/KPK Geledah Kembali Kantor Kejari Bondowoso pasca OTT//

 

Ikuti juga update berita terbaru sinar.co.id di Google News

Bergabung di saluran berita sinar.co.id di saluran WhatsApp