Scroll untuk membaca artikel
DaerahSosial

PJ Bupati Bambang Soekwanto Ajak Pengusaha Berbagi Untuk Sesama

590
×

PJ Bupati Bambang Soekwanto Ajak Pengusaha Berbagi Untuk Sesama

Sebarkan artikel ini
PJ Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto mengajak kepada seluruh pengusaha di Bumi Kironggo untuk berbagi sebagian rizkinya untuk sesama yang

Bondowoso, Sinar.co.id,- PJ Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto mengajak kepada seluruh pengusaha di Bumi Kironggo untuk berbagi sebagian rizkinya untuk sesama yang membutuhkan.

Hal ini disampaikannya pada saat menghadiri santunan anak yatim yang di selenggarakan oleh pihak management Grand Padis Hotel Bondowoso bertajuk “Grand Padis Peduli” pada Senin (25/3/2024).

PJ Bupati Bambang Soekwanto, berharap aksi peduli yang diinisiasi oleh management Grand Padis Hotel yang juga bisa diikuti oleh pengusaha lainnya kali ini, otomatis membantu Pemerintah dalam pengentasan kemiskinan.

Baca Juga :   Sambung Rasa Barisan Mahasantri Loyalitas Khofifah (Basmalah) kepada Anak Yatim dan Abang Gojek

PJ Bupati Bondowoso

Sehingga, lanjutnya, upaya pemerintah untuk mensejahterahkan masyarakat bisa terwujud bersama-sama dengan seluruh elemen.

“Ini tanggung jawab kita semua. Sekali lagi terima kasih,” pungkasnya.

Menurutnya, apa yang menjadi inisiasi oleh pihak management Grand Padis Hotel ini, diakui sangat diapresiasi.

“Karena, berbagi dengan anak yatim piatu merupakan kepedulian positif yang perlu terus digalakkan. Saya sangat berterima kasih dan apresiasi,” tukasnya.

Baca Juga :   Pertuni Mendapat Sosialisasi dari Satlantas Polres Bondowoso

https://www.tiktok.com/@sinar.co.id//

 

Ikuti update berita terbaru di Google News sinar.co.id


You cannot copy content of this page