Scroll untuk membaca artikel
DaerahPeristiwa

Jasad Bayi Ditemukan Warga Bondowoso dan Kuat Dugaan Sengaja Dibuang

Redaksi
1021
×

Jasad Bayi Ditemukan Warga Bondowoso dan Kuat Dugaan Sengaja Dibuang

Sebarkan artikel ini
bayi
penemuan jasad bayi laki-laki di Bondowoso (25/11)

Bondowoso, Sinar.co.id,- Diduga kuat sengaja dibuang, jasad bayi kelamin laki-laki dalam kondisi telanjang berbau dan ari-ari masih belum terputus, ditemukan tersangkut pada belukar bambu aliran sungai desa Sumber Kokap, Kecamatan Taman Krocok pada Senin, (25/11/2024).

Jasad Bayi tersebut, awal kali ditemukan warga Desa Sumber Kokap, Kecamatan Taman Krocok, Bondowoso dan sontak menjadi tontonan warga setempat.

Baca Juga :   Pidato Kemenangan’ Cabup Lucky Hakim-Syaefudin Serukan, Ini Kemenangan Rakyat Indramayu

Kapolsek Taman Krocok, Ipda Agus Hariyadi mengatakan, pihaknya menerima laporan penemuan bayi sekitar jam 08.15 WIB.

“Tadi sekitar jam 08.15 WIB kami menerima laporan dari warga bahwa, ditemukan bayi laki-laki di aliran sungai Sampean Baru (Samba),” ungkap Kapolsek.

Mendapati laporan tersebut, pihaknya langsung melakukan olah TKP.

Penemuan Jasad Bayi

“Kondisi bayi saat ditemukan berada di dalam sungai tersangkut di kayu-kayuan. Kondisinya masih melekat dengan ari-ari bayinya juga tidak ditemukan pakaian sehingga jenazah bayi ini besar kemungkinan sengaja dibuang oleh pelaku,” jelasnya.

Baca Juga :   Akibat Kemarau, Hutan Arak-arak Bondowoso Terbakar Hingga 1 Hektar

Ipda Agus menambahkan, bayi tersebut kemudian dibawa ke Puskesmas Taman Krocok untuk dilakukan autopsi dari pihak INAFIS Polres Bondowoso.

“Saat ditemukan tidak ada tanda-tanda kekerasan di tubuhnya, cuma sudah tercium bau agak menyengat,” pungkasnya.

https://www.tiktok.com/@sinar.co.id//

 

Ikuti juga update berita terbaru sinar.co.id di Google News

Bergabung di saluran berita sinar.co.id di saluran WhatsApp

Baca Juga :   Bukan Hujan, Sampah Bikin Jalan Pelita Selatan Terendam Air