Scroll untuk membaca artikel
DaerahPemerintahan

Reses Perdana Dapil 1 Bondowoso FPPP Imam Khalid Andiwijaya

Redaksi
806
×

Reses Perdana Dapil 1 Bondowoso FPPP Imam Khalid Andiwijaya

Sebarkan artikel ini
dapil 1

Bondowoso, Sinar.co.id,- Bersama barisan konstituennya segenap perwakilan dapil 1 Bondowoso, Wakil Ketua DPRD Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (FPPP) Bondowoso, Imam Khalid Andiwijaya gelar reses/serap aspirasi perdananya pada Senin, (11/11/2024).

Reses Dapil 1 Bondowoso

Reses di kediamannya kecamatan Tenggarang yang tampak dibuka dengan doa bersama dan istighozah kali ini, tampak dihadiri sejumlah tokoh agama, masyarakat juga tokoh PPP dan ketua FPPP, Siti Musyarofatul Manna Wassalwa (Ning Ufah).

Baca Juga :   Banteng Sat Set dan Pasukan Widarto Jember Bagikan Ribuan Takjil, Warga Antusias

Selain itu, juga hadir KH Mohammad Hasan Abdul Mu’iz, Ketua Dewan Pertimbangan DPC PPP Bondowoso, Wakil Ketua DPW PPP Jatim, Imam Thahr dan tamu undangan lainnya.

Menurut anggota Fraksi PPP, Andiwijaya, masa reses merupakan masa penting yang sejatinya secara fungsional sebagai media silaturahmi sekaligus menjaring aspirasi masyarakat.

“Reses merupakan kewajiban bagi anggota DPRD dalam menjaring informasi aspirasi kebutuhan masyarakat umum untuk kemudian diupayakan dalam pembahasan di gedung dewan agar dapat terealisasi,” jelasnya.

Baca Juga :   Tentang Pengembangan Ijen Geopark di Bondowoso Libatkan Media

Ia menjabarkan aspirasi yang berhasil dihimpun melalui reses nantinya akan diperjuangkan melalui fraksi PPP.

“Saya juga berharap apa yang menjadi usulan masyarakat nantinya juga dapat disampaikan dalam musrembang tingkat desa, Kecamatan dan kabupaten,” paparnya.

Ia menegaskan seluruh anggota Fraksi PPP akan terus memperjuangkan apa yang menjadi kebutuhan masyarakat.

Dirinya juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat dapil 1 yang telah menyampaikan aspirasinya. Oleh karena itu, Andi Wijaya mengaku akan selalu berjuang demi kesejahteraan masyarakat Bondowoso.

Baca Juga :   Bantuan Baznas, PJ Bupati Bondowoso Harapkan ASN Sadar

“Perjuangan kami untuk kesejahteraan masyarakat tidak akan pernah luntur,” pungkasnya.

 

https://www.tiktok.com/@sinar.co.id//

 

Ikuti juga update berita terbaru sinar.co.id di Google News

Bergabung di saluran berita sinar.co.id di saluran WhatsApp